Dragonberry Produce:推行火龙果平民化 - 中国水果门户

Dragonberry Produce:推行火龙果平民化

小组件 热门新闻 美国 越南
Dragonberry Produce:推行火龙果平民化

在美国市场,火龙果依然是一种充满了异域风情的水果。专长于火龙果进口的Dragonberry Produce公司就立志要把火龙果推广成家家户户都食用的日常水果。

该公司的总部设于美国俄勒冈州。业务总监阮艾米(Amy Nguyen)告诉中国水果门户,在2013年财政全年,公司一共将从越南进口50个集装箱的火龙果;而在未来,这个数字将会翻倍。image001

“我们的目标是使火龙果成为每个消费者都会日常食用的水果之一。目前,美国对于火龙果的接受度依然限制于一个比较小众的市场。” 阮说,“但相对于去年而言,已经可以看到它们的价格正在变得越来越合理。”

阮表示,公司是在2011年随美国农业部在越南考察时发现火龙果的潜力的。从那以后,公司就一直在和后勤公司及代理商合作,这在降低成本和保持火龙果的新鲜度方面起到了重要的作用。

“我们直接从越南进口到加州的长滩和华盛顿州的西雅图。从这两个港口进口运输费用较低,并使我们能够为美国西海岸的顾客提供更新鲜的火龙果。”

另外,由于这些火龙果都是由在越南的美国农业部官员直接检测,艾米称火龙果进口并不存在检疫问题。

“越南中部到南部地区全年都生产火龙果。我们主要进口白色果肉的火龙果,至于红色果肉的品种,它们主要是由空运运入。”

阮认为, 越南火龙果的进口量还有很大的潜力。“火龙果是一种非常特别的水果。其他国家对它日渐上升的接受度表明,它正越来越受消费者的青睐。业内的竞争使它在零售层面的接受度越来越高,而在食品服务业,火龙果的运用也越来越广泛。”

 

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)