南非洪灾损失更新:苹果与梨首当其冲

国家 小组件 热门新闻
南非洪灾损失更新:苹果与梨首当其冲

据代表南非水果产业的组织机构Hortgro称,由于南非锡里斯(Ceres)地区于11月15-17日遭受严重洪灾,预计总数780万箱的水果将受到损毁。

manzanas_60975040-square

图片:www.shutterstock.com

Hortgro向中国水果门户透露:“一些在锡里斯塔尔巴赫谷(Witzenberg valley)地区的农场的损失高达90%;而沃恩布克维尔德(Warm Bokkeveld)和小卡鲁(Little Karoo)的某些地区等损失相对较少。

这次受损的作物主要是苹果和梨,预计出口商损失将达400万箱。基于上个季度的价格,这次损失的总价值估计在3亿南非兰特(约合1亿8034万人民币)到4亿兰特(约合2亿4260万人民币)之间。

目前,由于很多果园都浸水过多,接下来的收获将受到影响。Hortgro称,由于苹果和梨是锡里斯地区的主要作物,所以它们受到的影响最大。“杏类作物中的金杏(Supergold)和帕尔斯恩(Palsteyn)这两个品种,李子,蜜桃和桃子们的早期作物和樱桃也受到了影响。但在目前这个阶段,对核果造成的影响还很难估计。”

相关新闻:

南非西开普敦突发洪水:部分地区核果受损严重

南非鲜食葡萄:整体未受水灾影响

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)