英国乐购:在伦敦开设新网店

国家 小组件 热门新闻
英国乐购:在伦敦开设新网店

英国零售商乐购(Tesco PLC)又开设了一家新的在线食品购物中心,其为过去七年中在伦敦地区开设的第六家。这家位于伊里斯(Erith)的购物中心与其它几家一道,围绕着伦敦形成了一个商圈。tesco1

这家新店是基于乐购的新生意模式——乐购在线(Tesco Dotcom)而开设的,旨在利用尖端科技为在线消费者提供更多种类和数目的产品。其主要服务对象是伦敦的东南地区和肯特郡(Kent)的西北地区。

这家新店从周边的贝克斯利(Bexley)地区雇佣了550名员工,其中84名员工已经完成了入岗培训项目,此项目与当地致力于降低失业率的组织亦有合作。

乐购的远程购物团队负责人西蒙·贝尔山(Simon Belsham)称,公司对伊里斯新中心的开幕感到十分振奋:“我们已经了解到,有越来越多的顾客开始使用平板电脑和智能手机在线购买食品和杂货,所以这家新商店能拓展我们的消费人群,并且可以提供最广的商品品种与最好的服务。”

伦敦市长鲍里斯·约翰逊对此项目深表赞赏:“对伦敦的经济来说,这个消息再好不过了:它不仅创造了的550个新工作,还能促使很多长期失业的人重新回到工作岗位。”

鲍里斯同时提到:“我想祝贺乐购与贝克斯利地区市政会(Bexley Council)以及就业中心(Job Centre Plus)的协同合作,我们的市场因此变得更有效率,更成功。”

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)