Agronometrics:为果蔬业提供标准化数据

国家 小组件 热门新闻
Agronometrics:为果蔬业提供标准化数据

在国际市场上,如何能使果蔬贸易商和生产商对供应链的每一个环节都了如指掌?一家新的创业公司——Agronometrics.com对此给出了自己的答案。

start-up

Agronometrics的首席执行官科林·费恩(Colin Fain)告诉中国水果门户, 该网站专职搜集、整理果蔬业内的信息,包括美国、英国、法国、智利、墨西哥和南非的批发市场信息等,并将所得信息标准化。该网站还综合水果产地、大小和售价等信息。目前,网站拥有英语和西班牙语版本,价格能以各种货币单位显示。

“不管你的公司处于供应链的哪个环节,我们提供的信息都能满足你的需要,” 费恩说。“我们的宗旨是使信息分享更加便利。”

Agronometrics的beta版本已在12月2号正式上线。费恩补充道,在接下来的几个月里,他期望能在网站于明年3月正式上线前不断扩大网站数据库。

“我们正在寻找有意参与产品发展最后阶段的公司,” 费恩说。“这些公司将能浏览我们拥有的所有数据。我们将从鳄梨开始,慢慢积累其他的产品数据。业内的反馈意见对我们来说非常重要,所以所有的参与公司都将在网站正式上线时享受特别优惠。”

今年,Agronometrics被智利Geek Camp选为最具潜力和最具有投资价值的公司。同时,它还是美国La Idea Business Pitch大赛的16名决赛公司之一;该比赛由美国国务院赞助,将于12月13日在美国迈阿密举行。

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)