秘鲁葡萄:首次从迈阿密港进入美国

国家 小组件 热门新闻
秘鲁葡萄:首次从迈阿密港进入美国

秘鲁葡萄种植商Complejo Beta和葡萄包装、运输和分销公司Alpine Fresh于12月2日创下一项新纪录:这是秘鲁葡萄首次由迈阿密港进入美国。这也意味着美国东南地区的零售商将能以更低的价格为消费者提供更新鲜的葡萄。Port Miami

在2013年12月前,美国农业部仅批准秘鲁葡萄由纽约港和洛杉矶港进口美国;所有进口美国的秘鲁葡萄必须经过“冷冻处理”。

Complejo Beta和Alpine Fresh从2008年开始就合作将秘鲁葡萄引进美国市场。

耶格尔还表达了对美国农业部、迈阿密港及其他推动此决策施行的有关方面的感谢。

“直接从佛罗里达州的迈阿密港进口葡萄,将能省去我们从纽约运到迈阿密的这一步,有效较低我们的运输成本,” Alpine Fresh公司首席执行官沃尔特·耶格尔(Walter Yager)说。“我们对于能够扩大产品的销售辐射范围感到非常兴奋。”

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)