市场动态:2013年第49周

国家 小组件 热门新闻
市场动态:2013年第49周

北半球市情况第49 – 2013 年12月6

葡萄Grapes_square

在北美,美国市场依然主要由当地水果供应。

在拉美,哥伦比亚市场的美国葡萄供应量下降,第一批秘鲁葡萄本周开始销售。

在欧洲,高品质的葡萄价格稳定,销售迅速。在英国,由于部分巴西葡萄品质较差,市场承受了一定压力。在俄罗斯,秘鲁红球葡萄仍无销售空间。

在亚洲,中国市场仍主要由美国葡萄供应,进口商正在等待第一批秘鲁葡萄。

蓝莓

在北美,美国蓝莓市场的销售情况有所改善。

在欧洲,阿根廷、乌拉圭和秘鲁蓝莓的供应已经接近尾声。智利供应由于11月底的罢工有所延迟。

在亚洲,中国市场迎来有限的、品质不一的进口供应;智利蓝莓目前是品质最高的进口产品。日本市场受到日元贬值的影响,需求下降。

鳄梨

在北美,美国市场销售情况一般,伴随价格调整。

在欧洲,第一批以色列哈斯鳄梨开始陆续进入市场,价格与智利哈斯鳄梨相近。绿色品种本周经历了价格调整。

核果

在美国,第一批智利进口产品进入市场,但销售情况缓慢。

在欧洲,核果进口量降低,主要来自南非的空运产品;价格偏高使销售较为缓慢。

在亚洲,澳大利亚是唯一的进口供应来源,但销售也十分缓慢。

图片: www.shutterstock.com

iQconsulting/www.chinafruitportal.com编辑


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)