上海:元旦果品市场平稳

国家 小组件 热门新闻
上海:元旦果品市场平稳

据《劳动报》报道,上海元旦果品市场价格目前整体处于平稳状态,除极少数品种有微幅上涨外,绝大多数品种将会以正常价格售出。oranges_small-300x218

根据上海果品行业协会的数据,临近元旦,上海水果日供应量达到了5000余吨。从12月25日至2014年1月10日的15天时间里,市场供应水果的总量可望突破8万吨。草莓、金橘、砂糖橘、芒果、菠萝、猕猴桃等水果开始走俏,冬枣、脐橙、蜜橘、苹果、香梨、盆柿等水果进入上市高峰。草莓开始批量上市,受到消费者青睐。近两日,因上市量有所增加,价格略有下降。

据报道,上海元旦果品行情启动后,各类水果入沪量猛增,价格有升有降。从上市品种来看,仍以柑橘类、苹果类、梨果类为主,柑橘类中的永鹏芦柑、砂糖桔、皇妃贡柑、赣南脐橙,云南褚橙,苹果类中的陕西红富士、山东黄金富士等继续独占鳌头。而山东文登产的印度青、小国光苹果则因供应较少、价格偏高。

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)