墨西哥:有望于第一季度打开韩国柑橘市场

国家 小组件 热门新闻
墨西哥:有望于第一季度打开韩国柑橘市场

近期,墨西哥在新取得一系列海外市场渠道后,对于在2014年第一季度打开韩国青柠市场也充满了信心。

墨西哥农牧业农村发展渔业和食品部(SAGARPA)在一份公告中称,墨西哥的柚子、裸根植物木薯、山药(豆薯)、生菜已经分别在日本、乌拉圭、阿根廷和巴拿马取得了进口渠道。limes_20941885-_-small

该公告还特别指出,墨西哥国家食品卫生、安全和质量服务局(SENASICA)的技术人员日前与他们的韩国同行的会面取得了圆满成功。据估计,墨西哥的波斯青柠(Persian Lime) 将在未来几个月内首次被运送到韩国。

墨西哥青柠的生产面积达到153443公顷,产量达到189.1万吨。韩国市场的打开将为墨西哥青柠种植者提供一个新的出口选择。

在获取新的国际市场渠道上,墨西哥在过去的2013年成绩斐然:墨西哥黑莓,蓝莓和覆盆子获准出口新加坡;墨西哥鲜食葡萄成功出口印尼以及墨西哥绿色咖啡豆取得台湾市场出口渠道。

www.chinafruitportal.com

图片:www.shutterstock.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)