市场动态:2014年第3周

国家 小组件 热门新闻
市场动态:2014年第3周

北半球市情况第3 – 2014年1月17

葡萄

在美国,白色无籽品种市场反映良好,价格稳定;红球葡萄的售价正在恢复。

在欧洲,白色无籽品种依然有市场空间,所有品种的价格都十分坚挺。在英国市场,供应口量较低,销售情况一般。在俄罗斯市场,秘鲁红球葡萄销售依然十分缓慢,

在亚洲,市场逐渐转向秘鲁葡萄进口。

蓝莓blueberry_46420153-300x300

在美国,蓝莓市场供应有限,销售情况良好。在亚洲,

在欧洲,市场销售情况一般,出现价格调整。

在亚洲,中国市场迎来本季数量最多的进口蓝莓。

鳄梨

在美国,市场销售情况增强,并为2月2号“超级碗”比赛做准备。

在欧洲大陆,智利鳄梨依然存在于市场,但比西班牙和以色列的哈斯鳄梨供应量要低。

核果

在美国,核果供应量有限,价格偏高。

在欧洲,桃子和油桃供应量有限,李子的供应量相对较高。智利的核果出口季从本周开始,第一批桃子已经开始进行销售。

在拉丁美洲,巴西市场销售情况一般。

iQonsulting/www.chinafruitportal.com编辑

若想获得更详细的水果价格资讯,请参见www.agroreports.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)