美国加州:宣布进入干旱紧急状态

国家 小组件 热门新闻
美国加州:宣布进入干旱紧急状态

美国加州遭遇史上最干旱的一年,加州州长埃德蒙·G·小布朗(Edmund G. Brown Jr.)于上周五宣布全州进入干旱紧急状态。

Gov-drought-picture-298x300

加州州长小布朗宣布加州进入干旱紧急状态

“我们可能无法令老天下雨,但我们可以为干旱带来的严重后果做更好的准备——我们的农场和社区将严重缺水,而城市和农村地区的火灾将显着增加,” 小布朗在新闻发布会上称。

“我宣布加州进入干旱紧急状态,并呼吁所有加州人以一切可能的方式节约用水。 ”

根据加州水资源部官员提供的数据,该州的河流和水库目前已跌破纪录低点,积雪作为农业灌溉用水的主要来源,与以往同期水平相比已经下降到20%左右。

小布朗呼吁,政府官员应对面临严重缺水的农民与社区提供帮助,还要求国家机关节约用水,雇用更多的消防队员,和提高节水意识。

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)