秘鲁:本季芒果出口大幅增长

国家 热门新闻
秘鲁:本季芒果出口大幅增长

据秘鲁媒体安迪纳报道,秘鲁芒果生产商和出口商协会(Peruvian Association of Mango Producers and Exporters,APEM)预测,2013-14季度,秘鲁芒果出口相比去年同期将实现40%的增长。

秘鲁芒果生产商和出口商协会总经理胡安·卡洛斯·里维拉(Juan Carlos Rivera)告诉该媒体,目前芒果出口已经完成65%,预计出口季将于三月中旬结束。

Peru-Mango-Square

里维拉说:“按照这个速度,出口量将轻而易举地超出我们之前的预计。我们将生产13至14万公吨(MT)的芒果。”

据报道,在出口季的第六周,秘鲁出口了522集装箱的芒果,本季累计达到4307个集装箱。去年同期,这个数字则为3044个。

里维拉表示,秘鲁四分之三的芒果都来自在皮乌拉(Piuraand)地区;余下的四分之一则集中在兰巴耶克(Lambayeque )和安卡什(Ancash)地区,分别为15%和10%。

秘鲁出口的芒果中,95%均为肯特(Kent)品种,而全国一半的芒果出口都销往欧洲。

www.chinafruitportal.com

图片:shutterstock.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)