跨国公司金吉达(Chiquita):与魁奇食品达成分销协议

国家 小组件 热门新闻
跨国公司金吉达(Chiquita):与魁奇食品达成分销协议

近日,位于迈阿密的魁奇食品公司(Quirch Foods)与金吉达国际(Chiquita Brands International,NYSE: CQB)达成了一项分销协议。这项协议将使魁奇能够销售跨国公司金吉达的多种冷冻果蔬产品。

魁奇公司是美国东南部和加勒比地区最大的食品分销商之一,以生产纯天然食品而闻名。魁奇称,此项分销协议包括金吉达的冷冻马杜罗(又称熟大蕉),脆皮香蕉(又称青大蕉),木薯以及果泥(用于果汁以及思木西的制作)。

Chiquita-Quirch

魁奇领导层对金吉达的口碑深表赞赏,认为与其合作可以促进魁奇向美国及波多黎各消费者推广产品。

魁奇食品的市场营销经理何塞·罗萨(Jorge Roza)在媒体发布会上说:“对于零售商和顾客来说,金吉达的品牌含金量非常高,不但消费者很信任这个品牌,零售商也知道它行事规范。”

魁奇的销售副总裁弗兰克·格兰德(Frank Grande)也补充道:“ 把金吉达™品牌加入我们的产品会提升我们在全国范围内的口碑,并提供无限的机遇。”

金吉达的市场营销与全球分销部门副总裁罗伯特·斯托曼(Robert Stallman)则称,自己非常高兴看到这个合约的达成,与魁奇的发展也有利于金吉达进军天然食品业。“魁奇公司的许多核心价值与我们一致,并且同样热衷于社会事业。我们很高兴能借着魁奇提供的纯天然、高质量的产品进军这个行业。”

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)