智利猕猴桃:预计产量略超霜冻后评估

国家 小组件 热门新闻
智利猕猴桃:预计产量略超霜冻后评估

在去年一场不寻常的霜冻之后,智利猕猴桃委员会(Chilean Kiwifruit Committee)早前预测本季智利猕猴桃将仅剩40%。但今日其在收获前发布的一份报告显示,本季产量受损情况预计约为54.5%,产量略超此前预期4.5个百分点。shutterstock_kiwismall

这份报告提供的最新数据显示,智利猕猴桃业预计将于本季生产99190公吨猕猴桃(约990万箱)。该数据来自于今年1月31日智利猕猴桃委员会向其所有成员搜集的信息。目前,智利猕猴桃业80%的从业人员均为该委员会成员。在三月份收获季开始前。

委员会主席卡洛斯·克鲁萨特(Carlos Cruzat )在报告中说:“就像我们早前所说的一样,我们相信智利猕猴桃业将度过一个平稳的季度,为其不同的出口市场充分协调出货量。”

该报告还称,果园监测结果显示,本季猕猴桃的可溶性固形物和干物质水平均高于去年同期,意味着本季品质将“非常优秀”。“如果我们能够对市场需求做出适当的回应,这个季度我们的种植者将拥有非常好的回报。”

克鲁萨特还表示,尊重不同的包装类别是成功的先决条件。“如果我们不这么做,很可能就意味着必须接受价格调整。”

www.chinafruitportal.com

图片:shutterstock.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)