北美:预计本季蓝莓产量将打破纪录 - 中国水果门户

北美:预计本季蓝莓产量将打破纪录

国家 小组件 热门新闻
北美:预计本季蓝莓产量将打破纪录

据总部位于美国沃森维尔市的加州巨头蓝莓工场(California Giant Berry Farms)预测,本季北美蓝莓总产量将打破以往记录。今年北美蓝莓收获季将从3月底开始。

blueberry_46420153-300x300

在智利供货持续减弱的情况下,加州巨头公司的北美业务经理伊万·彭斯(Evan Pence)向中国水果门户分析了该公司的生产线运作情况。

彭斯在一封新闻稿中指出:“从三月的最后一周开始,加州西海岸产区的收获量将开始上升,在四月中旬将达到峰值;此后,中央山谷(Central Valley)产区将在六月达到收获峰期。格鲁吉亚州则将在四月末开始收获,到六月末左右结束。”

他表示:“总体来看,我们预测今年总产量将比去年高出40%,这主要是由于格鲁吉亚州新种植户的加入,以及加利福尼亚州、俄勒冈州和加拿大英属哥伦比亚省果树的逐渐成熟。”

自从美国蓝莓协会(U.S. Highbush Blueberry Council , USHBC)发表了一篇声称消费者在2013年的蓝莓购买力将比往年(2004或2008年)有所提高的研究后,加州巨头公司已加大营销力度,力争吸引更多的消费者。这些营销战略包括与康可食品公司(Concord Foods)合作,由消费者自行上传蓝莓食谱,以参加后者举办的抽奖活动。这些食谱稍后由加州巨头公司以电子宣传册的形式发表。

谈及其他的浆果产品,加州巨头公司表示由于去年冬季降雨量减少,加上天气温润,持续如春,其草莓收获季也比预想中来得更早。该公司的销售副总裁安东尼·加利亚诺(Anthony Gallino)指出:“虽然本周末的持续降雨让我们欣喜若狂,但持续的干旱缺雨的确让我们始料未及,因此今年的草莓品质较难预测。”

安东尼表示:“虽然我们很希望今年加州能够迎来一个好的收获季,但一切还是要取决于天公是否作美。”

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)