都乐(Dole)菲律宾:计划将生产面积扩大一倍

国家 小组件 热门新闻
都乐(Dole)菲律宾:计划将生产面积扩大一倍

在去年被日本伊藤忠商事株式会社(Itochu Corporation)收购后,都乐菲律宾(以下简称“Dolefil”)已展开一项雄心勃勃的生产扩张计划。根据该计划,它的种植面积将在未来五年内增加一倍。

pinapple_ffp-296x300

根据菲律宾媒体Sunstar.com.ph报道,Dolefil公司事务部经理梅尔基亚德斯·埃尔南德斯(Melquiades L. Hernandez III)在周二的达沃(Davao)商务论坛上说,在加入日本伊藤忠商事株式会社后,公司“拥有了在亚洲进一步扩张的机会”。今年,公司已经开始在菲律宾苏丹库达拉省(Sultan Kudarat)、南达沃省(Davao del Sur)、南哥打巴托省(South Cotabato)和北哥打巴托省(North Cotabato)寻找扩大生产的可能。

去年第一季度,日本伊藤忠商事株式会社全面收购了都乐食品公司(Dole Food Company)的全球包装食品和亚洲新鲜食品业务,其中也包括Dolefil。埃尔南德斯表示,伊藤忠商事旗下本来就拥有食品业务,而通过收购都乐的这两个主要业务,它找到了在亚洲扩张的机会。“正因为如此,它现在在扩张方面比从前要积极得多。”

埃尔南德斯告诉该论坛,公司将通过菲律宾的种植开发组织来扩大种植园。这些组织帮助Dolefil与农民直接进行沟通,邀请他们加入Dolefil。

根据该报导,目前,Dolefil在菲律宾第12政区拥有共16571公顷的种植园。这个数字包括Dolefil自属的和来自私人种植者的种植面积。Dolefil每年生产约25万箱(case)加工菠萝,出口的鲜食菠萝数量则约为13万箱。

www.chinafruitportal.com

图片:shutterstock.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)