新西兰佳沛:近期内又一管理层人员宣布离职

国家 小组件 热门新闻
新西兰佳沛:近期内又一管理层人员宣布离职
Zespri-Sally-Gardiner

图片:佳沛供应链总经理莎莉·葛蒂娜

近日,新西兰奇异果出口公司佳沛(Zespri)宣布了近三周内第二起管理层人员的辞职公告。公司供应链总经理莎莉·葛蒂娜(Sally Gardiner)将在2014年最后一个季度终止与公司的合约。

本次通告发出不久之前,公司CFO梅夫·达拉斯(Merv Dallas)也宣布离开市场营销部门,那时佳沛正在接受新西兰严重欺诈办公室(SFO)的调查。

在一项对外声明里,佳沛的CEO莱恩·雅格(Lain Jager)称,葛蒂娜对本行业的贡献和投入巨大,公司也会在她另谋新职之际,对她致以诚挚的祝福和绝对的支持。

雅格说:“在过去的六个季度里,作为供应链领头人的莎莉,以其丰富的领导经验和沉着冷静的行事风格,对佳沛以及整个行业做出了巨大贡献。她所担任的职位不仅要求极高,而且对整个行业来说都至关重要。 莎莉总共在奇异果行业工作长达16年之久,加上她以前在佳沛的工作,她已经为我们工作了13年。她在整个行业都备受尊敬。”

葛蒂娜离职之际将会是她在佳沛担任执行职位的第六个年头。雅格特别强调,她很早就给公司提供了离职通知,因此公司有足够时间招聘继任者,以及时赶上2015年营销季的工作。

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)