【航运】G6联盟宣布亚洲-美国东岸航线冬季计划

热门新闻
【航运】G6联盟宣布亚洲-美国东岸航线冬季计划

市场需求发生季节性变化,G6联盟成员(包括APL航运公司,赫伯罗特,韩国现代商船,日本商船三井,日本邮船和东方海外货柜航运)今天宣布了亚洲-美国东海岸班次的冬季计划。G6联盟冬季项目将暂时兼并纽约快线(以下简称“NYE”)和南华航线(以下简称“SCE”),转而提供以下挂港顺序:

图片来源:赫伯罗特

图片来源:赫伯罗特

厦门 - 高雄 - 香港 - 盐田 - 上海(洋山港) - 釜山 - 巴拿马运河 - 曼萨尼约 - 金斯顿 - 萨凡纳 - 查尔斯顿 - 纽约 - 诺福克 - 杰克逊 - 金斯顿 - 曼萨尼约 - 巴拿马运河 - 巴尔博亚 - 釜山 - 厦门

G6联盟在一封新闻稿中称,该合并服务将由Hyundai Glory 064E (预计于2014年10月30日抵达厦门) 首航。暂停的NYS及SCE服务的最后班次为:

- NYE: 第44周东行线 (预计于2014年10月26日抵达高雄) 及第48周西行线 (预计于2014年11月24日抵达萨瓦纳)

- SCE: 第43周东行线 (预计于2014年10月21日抵达厦门) 及第48周西行线 (预计2014年11月23日抵达萨瓦纳)

G6联盟将继续提供亚洲与北美东岸之间不同的服务,周班航次将覆盖各主要港口并进行适当的服务调整。G6联盟还提供亚洲-美国西岸、北大西洋及亚洲- 欧洲的航线服务。

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)