天天果园法国“Rockit”小苹果华东“第一柜”首发上线

2018年11月26日

据近日消息指出,中国国内领先的新型生鲜零售企业之一天天果园最新批次的Rockit™小苹果即将到港靠岸,并于11月22日进行线上平台的首发和独家预售。

据悉,这批Rockit™小苹果均来自法国产区,且是华东区域售卖的“第一柜”。Rockit™小苹果被联合国欧洲经济委员会正式认可为世界上最小的苹果,也是全球第一种迷你苹果品种。事实上在获得联合国正式认可之前,它就已经风靡欧洲和东南亚等世界上多个国家。2017年,Rockit™小苹果还曾被中国食品土畜进出口商会授予“2017中国进口水果年度品牌”称号。

天天果园负责人表示,作为新西兰知名的苹果品种,每一颗Rockit™小苹果都充分吸收了新西兰的充沛阳光。除了拥有果实小、外表通红的高颜值之外, Rockit™小苹果更是因其爽脆的口感、香甜的味道,以及不上蜡的健康果皮,得到了全世界水果爱好者的青睐。此外,从营养学角度,Rockit™小苹果当中含有的能量比正常苹果要高出19%,纤维含量高出10%,钾含量更是高出65%,更符合人们对合理饮食的要求。

负责人也指出,不仅如此,由于Rockit™小苹果平均直径仅有5-7厘米,外形大小酷似一个高尔夫球,在被放入精心设计的透明“球桶”中后,非常方便日常携带,使它不仅仅是单纯的水果,更是成为了行走的“即食网红零食”。因此Rockit™小苹果相比其他同类产品更加脱颖而出。

在其正式问世前,新西兰研究机构Plant and Food Research花费了20余年时间进行技术开发,利用多个苹果品种的自然杂交技术,最终于2015年培育成功并在美国国内市场开始发售。自2016年起,Rockit™小苹果才被引入中国。而天天果园凭借契合的品牌理念和优质的用户资源,成功获得了其线上平台的独家销售权。

最后,天天果园负责人也指出,伴随着新一轮消费升级的到来,用户逐渐开始追求以健康精致的蔬果替代垃圾零食。为了能够让更多消费者了解到这一优质水果品牌,公司不仅经常举办苹果品鉴会,更积极开拓了微博、微信和抖音等新兴社交媒体平台,为Rockit™小苹果带来了显著的推广效果。而凭借其出色的线上线下营销能力,天天果园于今年9月获得了Rockit™公司总部颁发的Rockit™苹果杰出奖(Excellence Award),是中国大陆地区唯一获此殊荣的生鲜企业。在Rockit™小苹果预售之际,天天果园希望更多的中国用户可以品尝到来自新西兰的健康和美味。

 

 

相关篇章,敬请阅读:

历来首批澳大利亚“sumo”福橘抵达中国市场,由天天果园引进上海独家发售

www.chinafruitportal.com

También podría interesarte
点评