全球果蔬业领军者的姿态:秘鲁CAMPOSOL公司在2019年柏林国际果蔬展览会上发布“从农场至家庭的关爱计划”

2019年02月01日

Camposol将会在2019年柏林国际果蔬展览会25号馆的公司展位发布其全球可持续理念“Camposol从农场至家庭的关爱计划”(CCFFTF)。从消费者的需求和期望出发,该理念专注于强调Camposol公司将会如何通过它的优质产品来致力于打造更美好的世界,帮助消费者建立起更为健康的生活方式。

随着春节临近,中国消费者喜欢选择新鲜水果来馈赠亲友。其中很多水果是从秘鲁等南半球国家进口而来,例如秘鲁蓝莓和芒果。1月第三周有220余吨新鲜蓝莓抵达中国,以满足节日临近时消费者需求的增长。而在2018/19产季,预计截止到2月中旬,单是秘鲁一家公司Camposol对华出口的蓝莓总量就将达到2,800吨。他们还在冬季为中国消费者供应了外观诱人的秘鲁火焰芒果(Kent Mango),供应时段也包含了春节假期前的消费高峰期。

2018年大约从4月至10月的半年时间里,中国的健康饮食爱好者们也在享用秘鲁的新鲜牛油果。整个2018年,约有16,850吨牛油果从秘鲁出口至中国,与2017年的6,925吨相比,增长了近一倍半。去年,Camposol公司对华出口了3,500多吨秘鲁牛油果。

在各家供应商之中,Camposol公司向中国出口秘鲁蓝莓和牛油果的数量最多。

不过中国的消费者想知道,他们购买的水果是否是以一种承担社会责任并且可持续的方式进行生产和销售的。

Camposol之前进行的独立市场调查得出的结论是促使其发布CCFFTF计划的有力因素之一。就目前来说,消费者仅仅购买优质且健康的产品是远远不够的,他们还想知道生产商对于员工、社区、环境保护和守护地球的方面承担了怎样的责任。这些方面正是构建起Camposol品牌效应的关键因素。

Camposol的关爱包括:

  • 消费者的关爱,为消费者提供新鲜,优质,美味且非转基因的产品——Camposol出产具有高营养价值的水果,例如牛油果,蓝莓,橘子,葡萄,和芒果。
  • 协作者的关爱,保证雇员与公司间的平等关系,为员工提供增长专业技能和实现个人发展的机会。
  • 社区的关爱,致力于在曾经贫瘠的区域建立起医疗和社会关爱,谋求居民福祉。
  • 环境的关爱,控制水足迹,采用自然防虫优先的生物控制系统,用有益微生物来取代杀虫剂。

Camposol公司的CEO Jorge Ramírez表示:“众多全球主要的连锁超市都认可Camposol提供产品时在产品质量,持续性,可追溯性,和时效性方面的优势,能获此信任和尊敬,我们感到十分荣幸。”

作为全球屈指可数的纵向一体化水果种植公司,Camposol公司具备确保可以控制整个内部供应链条的能力,即产品从自己的种植园流通至超市的整个过程,为消费者供应可持续生长的水果,消费者可能也会认定这样的产品。

Jorge Ramírez说:“柏林国际果蔬展览会是一个很好的平台,在这里我们可以向世界传达 ‘Camposol从农场至家庭的关爱’ 的理念,也可以与利益相关者进行对话,以此来继续发展我们的品牌,使我们的产品和服务能够更好地满足客户和消费者的需求。我们的目标是建立起消费者与Camposol品牌情感上的纽带,并为全世界的家庭提供最为优质且更为健康的食品。”

 

 


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯
También podría interesarte
点评