鑫荣懋与佳沛公司共庆新一季新西兰奇异果上市

2019年04月03日

鑫荣懋始终积极响应“一带一路”倡议,参与深化中新经贸合作。4月1日晚,鑫荣懋携手佳沛公司于上海联合举办“2019年合作伙伴答谢晚宴暨佳沛奇异果上市庆典”,新西兰驻沪总领事馆总领事Andrew Robinson,佳沛全球首席绩效官Linda Mills、佳沛大中华区总裁蒋时杰、鑫荣懋总裁张剑共同出席了盛典活动。此外,国内外主要水果企业掌舵人、中国分销渠道重要人物、种植商代表、媒体代表等200余位果业大咖齐聚一堂,共同见证新一季佳沛新西兰奇异果上市。

据了解,早在2004年,鑫荣懋就与佳沛公司开启战略合作之旅,16年一路走来,双方的紧密合作已助推中国成为佳沛奇异果主要的出口国,为中新经贸合作树立典范。

合致远:共促果业发展

鑫荣懋总裁张剑发表主题为《合致远》的致辞。他指出,尽管外部环境挑战重重——国际上民粹主义抬头,国内股市动荡等,中国果业依然有着政策持续向好、消费力提升、资本关注等良好机遇。

对此,鑫荣懋“知止、静虑、智出”,发出“唯合以致远”的倡议,将联手合作伙伴打造一个创新发展、开放发展、绿色发展、协调发展的水果价值链,共同促进果业发展长青,为人类进行健康膳食改造提供有力支持,为人类可持续发展贡献力量。

鑫荣懋总裁张剑致辞

鑫荣懋总裁张剑致辞

 

新西兰驻沪总领事馆总领事Andrew Robinson致辞

新西兰驻沪总领事馆总领事Andrew Robinson致辞

 

佳沛全球首席绩效官Linda Mills致辞

佳沛全球首席绩效官Linda Mills致辞

 

佳沛大中华区总裁蒋时杰致辞

佳沛大中华区总裁蒋时杰致辞

 

2018最佳进步奖颁奖

2018最佳进步奖颁奖

 

2018卓越经销商奖颁奖

2018卓越经销商奖颁奖

合致远:助推人类可持续发展

日前,英国医学期刊《柳叶刀》和公益组织EAT合作发布报告,由来自16个国家的37名科学家联合研究表明,全球人口在2050年预计将达到100亿,在现有饮食结构下,地球的生态稳定将难以维系。

报告因而呼吁人类转变膳食结构,这包括将健康食物——如水果、蔬菜、豆类和坚果的食用量增加100%以上,而让相对没那么健康的食物——如糖和红肉的消费量降低50%以上。

因此,鑫荣懋的“唯合以致远”倡议,旨在让水果企业协同合作、共促果业发展,这不仅关乎消费者生活品质的提升,更能在未来让全球100亿人吃得健康环保,助推人类可持续发展。

当天晚宴上,鑫荣懋总裁张剑还寄语全国果业同仁:“我们是一群普通的人,这是一个平凡的行业,但这也是一个善的行业,是一个伟大的行业,身为果业人,我们正处在好的时代。让我们合以致远,在真实追梦的果业大道上,不断书写果业的传奇!”


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯
点评