智利 Sweeki 品牌猕猴桃抵达亚洲

2019年06月11日

智利 Sweeki 品牌的第一批猕猴桃登陆亚洲。

这批货由 David del CurtoCopefrut 集团两家公司运输。与上一年相比,Sweeki 品牌母公司 Origine 集团在智利收获的猕猴桃数量预计将增加一倍。

根据该集团提供的信息,第一批先抵达的猕猴桃质量检查过关。这将允许集团全年向客户提供 Sweeki 品牌的猕猴桃。

除了全年供应,质量有保障外,Sweeki 品牌还因其正客户服务和品牌推广中获得越来越多的国际关注。

Origine 集团执行董事 Alessandro Zampagna 说到“2000多吨意大利猕猴桃销售过后,智利正在定期出货。”

他表示第一批集装箱已抵达中国大陆、香港、马来西亚、新加坡、印度尼西亚和台湾。

Zampagna补充说:“我们计划在未来几个月定期发货,稳定供应,并继续与我们的商业伙伴进行促销活动……我们的战略是逐步稳定发展,巩固我们在亚洲市场的地位,保持高品质。”

 

更多篇章,敬请阅读:

2019年第16市场走势:智利“海沃德”猕猴桃开启上市序幕,价格高于去年同期水平

 

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯
点评