墨西哥牛油果“落户”云南保山,5年内高标准种植1000公顷

2019年09月05日

据“云南日报”消息,云南龙陵县政府近日与墨西哥Global Frut公司正式签署万亩牛油果种植及加工项目合作协议。

消息称,该项目概算投资2.8亿元,5年内将在龙陵勐糯镇及周边区域高标准种植牛油果1000公顷,并建设鲜果加工生产线、冷库及苗圃基地。该项目成功签约落户保山,是保山市委、市政府“一把手”亲自带头谋划招商、主动带队赴境内外招商、高位推动招商引资工作的结果,是保山优化营商环境吸引外资、大力建设“开放创新之城”的重要体现,将为保山打造世界一流“绿色食品牌”起到引领示范带动作用。

保山市政府领导表示,下一步,保山将在坚持“平等、互利、共赢”原则的基础上,为企业提供更加优质、宽松的投资服务环境,在公司注册、项目推进、种苗引进、手续报批等各个方面给予有力保障和悉心服务,推进项目尽快落地。

 

相关篇章,敬请阅读:

墨西哥果农向中国求助:贩毒黑帮欺人太甚!想来中国种植牛油果

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯
点评