T&G Global 布局葡萄市场

2019年09月05日

T&G Global 总部位于新西兰,正在以其 Orchard Rd 品牌打入葡萄市场,并于本月推出首批进入东南亚的葡萄。

该公司表示将通过精选的全球T&G庄园全年为全球客户提供优质葡萄。

首席执行官 Gareth Edgecombe 表示,该公司多年来一直与美国,秘鲁,智利和澳大利亚的种植者密切合作,在多个市场以不同品牌进行交易。但现在,T&G 已“准备好将其在营销方面的成功推向更高水平”。

T&G表示,它正在寻求复制其优质苹果品牌 Envy 和 JAZZ 在全球市场的成功,希望其 Orchard Rd 品牌能领先葡萄市场。

Edgecombe 说:“我们将利用我们的全球销售网络,利用我们通过优质苹果业务建立的关系网络,加强我们在农场和市场中的质量控制流程,优化全球供应链和投资营销,以在拥挤的葡萄市场差异化。”

除了与南美和澳大利亚的种植者合作,该公司还与美国西海岸的四家着名种植商联手。

“在南北半球都有合作者意味着我们可以全年稳定提供优质葡萄。”

Orchard Rd 品牌于2018年在澳大利亚推出,名下有葡萄、浆果和猕猴桃等水果,在澳洲各地的超市中销售强劲,达到了很高的品牌认知度。

目前,Orchard Rd 葡萄已经进入亚洲,包括新加坡,越南,香港,台湾,印度尼西亚,韩国和日本,很快将进入中国大陆。

随着最近加强中国的市场销售团队,在越南新开设办公室,以及打算在其他亚洲地区设立办事处,T&G Global 的销售和服务正在迅速扩张。强劲的销售点、包装以及广泛的抽样活动将成为 Orchard Rd 营销活动的重要特色。

Edgecombe 表示该公司将在未来几年内大幅增加其优质葡萄的全球销售额。

 

更多篇章,敬请阅读:

澳大利亚葡萄首次突破5亿美元出口大关

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯
点评