申通快递晋南生鲜直发中心投入运营,日均可处理30万单

2019年11月07日

近日,申通快递晋南生鲜直发中心于山西省运城市万荣县正式投入运营,据悉,该直发中心占地60亩,项目总投资1500万元,目前陕西大荔、河南三门峡、灵宝等周边地区的申通网点已与晋南生鲜直发中心达成意向性合作,计划未来通过晋南生鲜直发中心向全国寄递当地特色生鲜产品,日均可处理订单在30万以上。

据了解,申通快递将为此增开21条干线直达线路,直达区域包含广州,深圳,杭州,上海,北京,郑州,武汉,长沙,沈阳,南京,泉州等。申通快递副总裁鲁方义表示,万荣县位于晋陕豫三省交界处,具有先天的地域优势,同时也是“中国优质果品基地县”,拥有果桃、中药材、粮食等多个农业产业基地。申通快递晋南生鲜直发中心将作为晋南水果产业链中的重要一环,提升晋南及周边区域生鲜产品的运转时效。

据悉今年7月,申通快递西南水果电商物流中心在成都蒲江正式启动运营,这也是全国第一个水果电商物流中心。该物流中心占地28亩,集水果分选、包装、仓储、物流为一体,内建气调保鲜库20间,每间占地80平方,储存量16万斤/间;全自动分选生产流水线,日均生产出货8-10万单;1500平纸箱包装厂,满足物流中心包装需求;分拨中心进港12条伸缩机,出港23条伸缩机,日均可以处理40-50万单包裹。

 

相关篇章,敬请阅读:

中通快递建成国内最大水果快件专用转运库,日均快件处理能力超过120万票

www.chinafruitportal.com

 


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯
点评