南非鲜食葡萄早期出口量增加 - 中国水果门户

南非鲜食葡萄早期出口量增加

南非鲜食葡萄早期出口量增加

南非的鲜食葡萄出口量急剧增加,到第45周的交易量大大高于前几个季节。

南非食用葡萄产业协会(SATI)的数据显示,到本周末已装运了334,000箱。

与此相比,去年同期装运了76,000箱。 2017年和2016年同一周的总数分别为145,000和155,000。

南非的鲜食葡萄绝大多数是白色无籽品种。略多于一半的出口产品销往了欧盟(不包括英国)。到目前为止,接下来的最大市场是英国,加拿大和中东。

五个产区中的两个-北部省和奥兰治河-在第44和45周开始收获。

该区域在第44周开始包装,尽管有些缓慢。生产商包装了早期品种,如Early Sweet,Prime和Starlight。

SATI表示,与此同时,葡萄园的初步发展表明奥兰治河的起步较早。但对于该地区来说,这只是正常的开始,只有两个农场从第45周开始包装。

大多数农场从第47周起就开始包装。该地区的天气相对凉爽,这有助于葡萄的发色。第一批无核火焰,Early Sweet,Prime和Starlight即将面世。

Olifants,Berg和Hex River地区尚未开始包装。

SATI预计本季度南非的鲜食葡萄产量为6100万至6800万箱。上个季节,该行业包装了6,130万箱。

 

相关篇章,敬请阅读:

澳大利亚鲜食葡萄出口将在2019-20年创下新高

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)