沃尔玛拣货机器人简化在线购物物流 - 中国水果门户

沃尔玛拣货机器人简化在线购物物流

沃尔玛本周在其超级中心商店之一推出了名为Alphabot的机器人系统。

Alphabot正在全面投入运营。此前,沃尔玛增加了在机器人技术方面的投资,尝试使杂货购物更简化。该机器人由沃尔玛与Alert Innovation合作开发。

该公司表示,它的机器人有助于“改革”在线杂货店提货流程。该公司周四的新闻稿详细说明了该机器人可在20000平方英尺的仓库中工作。在仓库中,自动推车用于取回食物并将在线订单传送到工作站。

然后,商店的员工检查订单并将其发送给客户。工人将继续手工采摘新鲜农产品时,所有其他物品均由Alphabot选择。

自2019年以来,该机器人已在塞勒姆的一个试验地点进行了测试,可以更快地收集杂货。

罗斯说:“通过组装并向员工交付订单,Alphabot简化了订单流程,使员工能够更快,更高效地完成工作。”

从长远来看,这将提高准确性并缩短分配时间。沃尔玛强调另一个优势是为他们的员工腾出时间。它说,Alphabot将帮助员工帮助客户。

除了采集物品外,新系统还收集数据。随着技术在库存过程中的使用,库存将“变得更加智能”。通过自动化库存过程,零售商可以预测客户的需求。

 

更多篇章,敬请阅读:

鑫荣懋携手沃尔玛精准帮扶大化柑桔产业三年—— “鑫果兴农”提质增效,助推果农脱贫增收

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯