秘鲁蓝莓预计总出口12万吨 - 中国水果门户

秘鲁蓝莓预计总出口12万吨

随着2月秘鲁蓝莓季节的结束,该行业预计销量将同比增长50%。预计总共出口12万吨。

该国现在种植了约10,000公顷土地,这一数字正在迅速增加。然而这种增长也带来了挑战。

秘鲁蓝莓种植者协会(ProArándanos)的路易斯·米格尔·维加斯告诉FreshFruitPortal关于整个活动的发展。

他说:“我们刚刚结束了这个季节。我们的高峰期是在9月底到10月初。”

秘鲁蓝莓的品质和市场

维加斯指出该行业的目标是“保持质量”,以便“在全球范围内不同的商业市场维护名声”。

维加斯补充说:“我认为秘鲁蓝莓将自己定位为高质量和可信赖的产品。”

这是该行业的主要关注点-确保其继续生产高质量的水果。

维加斯详细介绍了整个行业必须努力提供高质量的蓝莓。随着数量的增加,出口数量符合预期。到今年年底,该国已经出口了10万吨。

维加斯解释说,已经有大量的产品流向目的地市场。秘鲁最重要的市场——美国,英国,荷兰和亚洲,收到的货物没有任何问题。

“到目前为止,秘鲁的发货已经成功到位。一切都如我们所料,蓝莓很少被拒绝。就增长而言,秘鲁蓝莓的产量正在加速增长。”

蓝莓峰会的准备

除了当前季节和即将结束的期望之外,维加斯还谈到了秘鲁已经计划了几个月的活动。该国将于8月主办国际蓝莓组织峰会(IBO)。

他解释说:“我们目前正在组织这次峰会,这确实很重要。”秘鲁蓝莓产业“真的很高兴能吸引来自世界各地的游客,并给他们留下良好的印象。我们想向他们展示我们在这个国家所做的事情。”

 

相关篇章,敬请阅读

中国迎来美国蓝莓和哈斯鳄梨

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯