Oppy 开发奇异果环保包装方案 - 中国水果门户

Oppy 开发奇异果环保包装方案

领先的新鲜农产品种植者、销售商和分销商Oppy为奇异果引入了一种创新的包装替代品。为了减少塑料废料,其包装基于甘蔗,将与Oppy的绿色奇异果品牌KeeWee首次亮相。对该公司来说,此步骤是其致力于将环境“保持在其供应链和业务中的最核心”的又一次发展。

由于公司与Cane Pak的合作,基于蔗渣的包装是可回收、可再生的,并使用植物性油墨印刷。这是第一个无塑料、无树的可再生包装解决方案,并且是其“长期致力于环境保护的承诺”的一部分。

该公司强调,其新包装可完全堆肥,这意味着消费者在食用产品后仅四个星期即可在家中将其堆肥。

Oppy的营销服务主管Cathie MacDonald在一份新闻稿中解释说:“与树造纸浆相比,Bagasse所需的化学处理更少,这意味着其对环境的影响会进一步降低。”

为了创建能够为消费者提供环保产品的创新解决方案,Oppys表示,它致力于将环保理念纳入其工作的中心。

洞察力和创新高级经理Garland Perkins概述了这一想法,他说:“创新是Oppy多年来持续成功的核心,而这只是强调我们对整个价值链上的可持续业务实践的坚定承诺的一系列发展之一。 ”

“在Oppy,创新不仅仅是产品或包装,它是一个框架,可以指导我们从根本上进行所有工作,我们希望在未来几年内在这方面开展更多的开发。”

 

相关篇章,敬请阅读:

新西兰:猕猴桃价格在12月创下新高

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯