意大利北部冻害使果蔬生产受损 - 中国水果门户

意大利北部冻害使果蔬生产受损

意大利北部严重的后期冻害给种植者带来了沉重打击,其中许多人的水果和蔬菜作物遭受了巨大损失。

MyFruit网站报道,艾米利亚-罗马涅地区的温度降至-4°C至-7°C之间且持续了10多个小时。

据说降温使数百家公司的生存受到威胁。

种植者协会Apo Conerpo的主席表示“损失巨大”,该协会由51个合作社组成。

“从核果到奇异果,霜冻已成为影响果实发育的关键阶段。在如此艰难的时期,这对整个农业产业,尤其是果农来说,确实是沉重的打击。”

蔬菜的生产,包括洋蓟,芦笋,甜菜,菊苣和豌豆,也受到严重影响。

Vernocchi告诉RenoNews:“对核果的损害是巨大的-几乎所有杏子的产量都受到影响。” “对油桃和李子桃子以及黄色奇异果的精致栽培造成的损害是非常重大的。

去年,意大利水果行业从与气候有关的挑战中恢复过来,尤其是春季和夏季的干旱,以及虫害造成的破坏,使打击沉重。

韦尔诺基说:“这种冻结影响到一个已经受到严格测试的部门,尽管遇到了困难,但尽管流行病和与此有关的所有关键问题仍在尽最大努力满足新鲜水果和蔬菜的需求。”

“在普遍和长期遭受苦难的情况下,成千上万个农场的生存受到严重威胁。艾米利亚-罗马涅大区和政府尽管面临前所未有的紧急情况,但必须立即采取行动,采取主动行动,保护受此破坏的农场冻结。”

 

相关篇章,敬请阅读:

欧洲果蔬业确保持续供应产品

www.chinafruitportal.com

 


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯