鑫荣懋携手佳沛共迎第一船金果靠岸,共推国际贸易合作 - 中国水果门户

鑫荣懋携手佳沛共迎第一船金果靠岸,共推国际贸易合作

疫情当下,畅通的国际贸易是世界经济复苏有力的信号。4月1日,鑫荣懋携手新西兰佳沛公司在上海临港南港共迎今年第一船佳沛金果靠岸,今年佳沛(Zespri)品牌焕新升级,将于鑫荣懋助力之下,在中国正式开季。

鑫荣懋携手新西兰佳沛在上海临港南港共迎今年第一船佳沛金果靠岸。

疫情期间,佳沛奇异果蕴含的丰富维C获得了更多关注。而在今年,佳沛奇异果进行了品牌升级焕新。新品牌愿景“你的健康,任你纵享”与鑫荣懋集团“水果让生活更健康”的使命高度契合,鑫荣懋集团将发挥全渠道分销和品牌营销优势,携手佳沛公司为中国消费者带来优质奇异果,共同打造健康、品质的生活方式。

佳沛品牌升级焕新。

鑫荣懋是佳沛在中国市场重要的战略合作伙伴,双方在过去合作的十多年里,成功将来自新西兰的高品质奇异果引入中国市场,使佳沛成为中国知名的水果品牌之一,双方的合作堪称水果行业国际贸易合作的成功典范。

作为佳沛全球最大的单一客户,鑫荣懋将与佳沛强强联合,直面挑战,共同助推国际贸易合作,增益世界经济,让水果产业跨国合作登上新高峰

 

相关篇章,敬请阅读:

分销网络中断,采收工人紧缺!新西兰佳沛恐因疫情承受“低回报”风险

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯