预测2020年欧盟苹果产量同比下降 - 中国水果门户

预测2020年欧盟苹果产量同比下降

今年在线举行的年度行业盛会 Prongosfruit 预测2020年欧盟苹果产量可能会同比下降1%,而梨产量将增长12%。

在会议上,世界苹果和梨协会(WAPA)表示,欧盟产量最高的国家所产苹果产量估计略低于去年,达1070万吨。总体而言,估计今年的苹果收成比三年平均水平低4%。另一方面,估计2020年欧盟梨的产量将比去年增加12%,达到210万吨。但未来几周内 Prognosfruit 提供的一些数据还会进行修订,预测可能有变。

8月6日,来自苹果和梨行业的150多位国际代表参加了Prognosfruit 2020在线会议,这是该活动45年来首次在线上举行。

会议的主题有:WAPA 秘书长 Philippe Binard 对苹果和梨的预测报告,AMI 市场分析师 Helwig Schwartau 的市场分析,Austria Juice 公司首席执行官 Franz Ennser 的加工最新趋势概述以及 Europäisches Bioobst-Forum 主席 Fritz Prem 对有机产业趋势预测,还有针对苹果和梨的两次小组讨论。

今年会议因疫情改为线上。2021年,将在塞尔维亚贝尔格莱德举办 Prognosfruit 活动。

 

相关篇章,敬请阅读:

老挝八成农产品销往中国,榴莲、百香果等有望实现对华出口

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯