Mission Produce与Eurosemillas携手开创性的国际鳄梨平台Green Motion - 中国水果门户

Mission Produce与Eurosemillas携手开创性的国际鳄梨平台Green Motion

Mission Produce与Eurosemillas携手开创性的国际鳄梨平台Green Motion

Mission Produce通过加入Eurosemillas参与了Green Motion,从而加强了其全球领导地位。GreenMotion是一个国际平台,可以扩大种植者可获得的品种和砧木,促进建立多元化和可持续的市场,并有助于获得加州大学河滨分校(UCR)的种质资源收集。

该平台诞生于今年早些时候宣布的突破性合作伙伴关系,该合作伙伴是总部位于西班牙的Eurosemillas,该国是农业创新开发和商业化的全球领导者,而UCR的鳄梨育种计划已有70年的历史了,它拥有世界上最优秀的接穗和砧木种质资源之一。

Green Motion正在进行各种品种的试验,这些品种已经在UCR位于加利福尼亚的地中海地区(地中海气候和生长条件的地区)的测试地点显示出了巨大的潜力。

Mission Produce将与Green Motion的其他成员公司一起,以其世界一流的经验来评估四种Hass样鳄梨品种和5种砧木的高级选择。如果经过验证,这些品种和砧木将最终扩展传统Hass营销窗口的前端和后端。它们还可以提高对疾病,干旱,高温和土壤盐分的耐受性。

Eurosemillas业务发展总监哈维尔·卡诺(Javier Cano)表示:“我们非常高兴能在Green Motion上随身携带Mission Production。我们将共同努力,打造全球鳄梨产业的未来,创造一个多元化和可持续的市场,并为世界各地的种植者提供绝佳的新机会。”

Mission Produce总裁兼首席执行官Steve Barnard说:“ Mission Produce成为Green Motion的一部分感到很兴奋。我们相信,凭借我们的专业知识,我们可以帮助为全球鳄梨产业创造更加光明的未来。”

UCR技术商业化总监Brian Suh表示:“我们已经发布了当今市场上几种知名的鳄梨品种。我们很高兴能够通过Green Motion在国际上对先进的接穗和砧木选择进行测试和评估,目的是将下一代鳄梨栽培种推向世界各地。”

 

相关篇章,敬请阅读:

智利鳄梨业欢迎联合国的研究,结论是可持续的

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)