美国农业部发布新的数据报告 - 中国水果门户

美国农业部发布新的数据报告

美国农业部正在发布新的数据报告,名为《美国墨西哥加拿大协议季节性易腐产品每周更新》。

根据美国农业部的说法,它将与美国贸易代表办公室(USTR)和美国商务部(Commerce)密切合作。

每周报告基于美国农业部农业营销服务(AMS)及其特种作物市场新闻部提供的数据。

美国农业部市场和监管计划副部长格雷格·伊巴赫(Greg Ibach)表示:“由于疫情对农产品行业的影响,我们必须密切关注季节性和易腐产品的市场趋势。”

“这份报告将有助于我们监督供应链的联邦机构在解决行业问题时了解进口趋势。”

这份新报告于2020年12月首次发布,将AMS市场新闻发布的信息结合到易于理解的主要进口特种作物当前市场趋势描述中。

每周重点介绍的商品将随季节变化,并会随着进口季节和作物周期而变化。

2020年9月1日,USTR,Commerce和USDA发布了有关US Commerce中的季节性和易腐产品的联合报告,该报告强调需要近实时的市场报告,以向USTR,Commerce和公众提供精选的季节性和易腐商品的价格和数量信息。

 

相关篇章,敬请阅读:

美国土豆零售额持续创纪录


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯