丹麦物流公司 DSV 引入新的洲际航线 - 中国水果门户

丹麦物流公司 DSV 引入新的洲际航线

总部位于丹麦的物流公司 DSV 正在引入连接五大洲的三条新的洲际航线,以适应因疫情而导致运力不足的全球航空货运市场。

该公司表示,疫情继续影响着全球公司的贸易和货物运输。世界各地的机场都面临着严重的货运拥堵,客户正面临着令人沮丧的运力不足。

它说,由于增加了覆盖五大洲的三条新的洲际航空包机路线,DSV 增加了“大量的航空货运量”。

DSV全球航空货运采购负责人 Mads Ravn 说:“我们知道许多客户都在面对巨大的不确定性,在普遍缺乏运力的情况下苦苦挣扎。我们必须继续提供新的解决方案,以减轻疫情对他们的负面影响。” 

“我们在世界各地的海港和机场都看到货物拥堵,因此寻求替代解决方案至关重要。继续扩大我们的国际包机服务目的是为货运提供更大的灵活性和安全性,这对于我们的许多客户而言至关重要,受到他们的追捧。”

DSV 包机网络作为一个完整的内部DSV网络进行管理,包括往返机场的公路货运,文件处理,货运处理以及空运货物单元(ULD)的装载计划。

对整个过程的内部控制使包机网络对客户而言具有高度的灵活性和效率。所有这些特征在不确定的时期对于客户而言都是至关重要的。

新增了3条包机航线,分别是卢森堡–巴西圣保罗(每周2月21日开始的直航),卢森堡–约翰内斯堡(4月1日开始的四周直航),以及美国芝加哥–中国上海(周三3月1日起) 。

 

相关篇章,敬请阅读:

丹麦物流公司DSV在瑞典建立综合物流中心


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯