美国西部热浪影响当季水果 - 中国水果门户

美国西部热浪影响当季水果

美国西部热浪影响当季水果

上周末,美国西部经历了另一场热浪,给农民带来了进一步的挑战。

这次高温袭击了蒙大拿州、爱达荷州、怀俄明州和犹他州的部分地区,周一气温达到顶峰。

2021年6月成为美国有记录以来最热的一个月,整个太平洋西北部的气温都打破了记录,该地区数百人死亡。

对农产品的影响

虽然高温对农产品的全面影响暂时还不得而知,但对当季或即将收获的水果肯定会产生一些影响。

6 月下旬,Naturipe Farms 销售副总裁 Brian Bocock 表示,太平洋西北部的极端高温可能会造成一些破坏。

西北樱桃种植者组织(Northwest Cherry Growers)在 7 月初表示,樱桃大部分经受住了高温的考验,但体积可能会比原先预期的要小。

高温对将在一个月后开始收获的华盛顿苹果的影响尚不清楚。华盛顿苹果委员会主席 Todd Fryhover 告诉路透社:“我们真的不确定影响会是怎么样。不管如何,我们都需要想办法度过难关。”

在加拿大,当地媒体最近报道说,部分樱桃和浆果的生产受到高温的严重影响。

 

相关篇章,敬请阅读:

美国上调橙子产量预估


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)