南京“菜篮子”供应稳定 - 中国水果门户

南京“菜篮子”供应稳定

南京“菜篮子”供应稳定

南京出现新冠病例,幸运的是当地老百姓的“菜篮子”市场储备充足,价格、供应稳定。

据扬子晚报记者报导,目前南京农副物流中心仍同往常一样忙碌有序。据了解,疫情发生后,南京农副物流中心迅即启动应急响应,全面动员在场经营商户扩大货源组织,保障市场供给。

目前,市场内果蔬、水产、米面、粮油等储备充足。7月20日6点至7月21日6点期间,蔬菜市场到货量达3500吨,果品到货量达2500吨,农副产品供应量充足稳定,交易价格与前几日相比基本持平。

据扬子晚报报道,南京农副物流中心始终执行严格的常态化疫情防控,除了常规的出去人员体温测量,公共区域消杀,对货品产地、采购车辆、运输路径、交易人员等信息进行逐一登记核实等等,每周三还有临时核酸检测点对商户进行日常核酸检测。

 

相关篇章,敬请阅读:

泰国拟借道“中老铁路”向中国出口榴莲,以缓解边境贸易拥堵问题


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)