5吨绛县鲜山楂成功出口日本 - 中国水果门户

5吨绛县鲜山楂成功出口日本

5吨绛县鲜山楂成功出口日本

据绛县融媒体中心消息,10月7日,作为目前国内唯一家拥有绛县富硒山楂出口资质的山西康园泰农业科技有限公司精心挑选的今年首批5吨鲜山楂装车发往日本,这是该公司自2018年以来,连续第四年将绛县山楂成功出口日本。

据了解,绛县位于中条山之首,太行山之末,是全国最大的山楂生产基地。

山楂是绛县的传统产业,自上世纪80年代开始快速发展,统计显示,截至目前,全县山楂种植面积达10.2万亩,遍布绛县10个乡镇,品种有大金星、大棉球、大五棱、8月红、歪把红等10余个品种。年产优质山楂12万吨,产值2.4亿元。

 

相关篇章,敬请阅读:

https://www.chinafruitportal.com/2021/09/30/%E6%B1%9F%E8%8B%8F%E8%91%A1%E8%90%84%E9%A6%96%E6%AC%A1%E5%87%BA%E5%8F%A3%E6%96%B0%E5%8A%A0%E5%9D%A1%E5%8F%8A%E9%A9%AC%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E4%BA%9A?pk_campaign=*|CAMPAIGN_UID|*&pk_source=mailchimp&pk_medium=email&pk_content=741320&pk_cid=*|UNIQID|*&utm_campaign=*|CAMPAIGN_UID|*&utm_source=mailchimp&utm_medium=email&utm_content=741320&utm_term=*|UNIQID|*


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)