AGRITECHNICA ASIA 园艺机械展将于泰国曼谷盛大开幕 - 中国水果门户

AGRITECHNICA ASIA 园艺机械展将于泰国曼谷盛大开幕

AGRITECHNICA ASIA 园艺机械展将于泰国曼谷盛大开幕

5月25日至27日,来自全球26个国家近300个国际品牌将齐聚泰国曼谷AGRITECHNICA ASIA园艺机械展。展会将以智能农业可持续发展为主导,为业界提供全球领先解决方案。

活动还将通过会议及专业网络传递、交流更多关于垂直农业、智能种植等在先进专业知识。

此外,由泰国农业与合作部(MOAC)主导的新智能农业馆还将现场演示无人机精准执行生产任务。据悉,此次交易博览会将在BITEC展览场地举行,届时,业内各种先进机械产品将精彩亮相。

智能农业是可持续农业系统的综合解决方案之一,需要政府、企业和农民团结一致,共同采取行动。于此同时,精准农业需要实时监测,并在适当的地点、时间采用适当的技术快速响应。

泰国农业与合作部常务秘书办公室对外农业事务主任 Vanida Khumnirdpetch 博士表示 ,AGRITECHNICA ASIA是探索精准农业解决方案的绝佳平台,在促进泰国可持续农业发展方面发挥了至关重要的作用。

合作伙伴国家:越南

此次展会的组织者DLG(德国农业协会)与VNU亚太首次推出伙伴国计划,旨在,为今年入选的越南市场提供专业见解。越南农业和农村发展部(MARD)将组织专业人士参加AGRITECHNICA ASIA并将于8月24日至26日在越南残苴省举办户外机械展。

Maschio Gaspardo亚太区销售区域经理Diego Ranzato表示,亚洲是公司重要的战略地区,“我们分别在中国和印度投资设立两个生产工厂,将继续作为合作伙伴参加AGRITECHNICA ASIA,并期待向更多客户展示播种机等先进农业创新产品。”

展会亮点:机械化、采后及智能农业,可持续水稻生产

此次活动一大亮点是“走向碳减排水稻生产及加工”议题,由国际水稻研究所(IRRI)主导,旨在探讨越南现代化和低碳水稻种植的挑战和机遇,推动实现可持续水稻机械化生产及采后管理。

亚太贸易峰会

作为出口促进计划的一部分,亚太贸易峰会得到德国联邦食品和农业部(BMEL)的大力支持。峰会旨为相关专家、制造商和贸易伙伴搭建沟通桥梁,更新其对于技术、质量和售后服务领域的最新需求。

泰国蔗糖及椰子油产业

“后疫情时代的泰国蔗糖业”议题将为泰国从业者精准发掘市场机遇,探讨泰国蔗糖业在疫情大流行之后发展的可能性。园艺研究所(HRI)邀请相关人士积极参加“泰国椰子油保护与发展论坛(CDCOT)”。

国际国家馆

荷兰驻泰国大使馆农业参事Gijs Theunissen博士指出,芬兰、德国、印度、日本和荷兰等国的国家馆将对先进农业设备、技术解决方案等予以展示。智能可持续生产是农业的未来,荷兰公司在高效和安全农业生产方面积累了丰富经验,“我们愿与您通力合作,共同达成目标。”

业务在线匹配平台

继AGRITECHNICA ASIA和HORTI亚洲区域峰会的成功举办,本次活动将为选定活动提供在线流媒体服务及独具吸引力的网络社交环境。

垂直农业

今年活动新增“垂直农业”场馆,由垂直农业协会(AVF)主办。

AGRITECHNICA ASIA 与 HORTI ASIA由DLG国际有限公司和VNU亚太公司联合主办。

泰国农业与合作部为官方联合主办单位。此次活动同时得到国际水稻研究所、泰国甘蔗技术专家协会、泰国园艺科学学会、泰国农业工程学会以及国家科学技术发展署等团体组织的大力支持。

欢迎通过https://www.online-register.org/atahorti.php注册预约。


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)