特邀嘉宾陈晓卿出席佳沃榴莲顶榴创造营:顶“榴”相遇,炸裂出道! - 中国水果门户

特邀嘉宾陈晓卿出席佳沃榴莲顶榴创造营:顶“榴”相遇,炸裂出道!

特邀嘉宾陈晓卿出席佳沃榴莲顶榴创造营:顶“榴”相遇,炸裂出道!

当美食界“顶”会吃导演与品质够“顶”的佳沃榴莲相遇,会碰撞出怎样闪耀的灵感生活火花?近日,佳沃榴莲与山姆会员商店联手举办的顶榴创造营给出了别具风味的答案。鑫荣懋旗下高端水果品牌佳沃榴莲邀请到知名美食纪录片导演陈晓卿,山姆会员商店自有品牌总监管威,鑫荣懋集团现代渠道南方事业部总经理刘秀良担任顶榴创造营的特邀嘉宾,一起畅聊奇异美食风味,揭开佳沃榴莲的美味奥秘。在美食大拿、参与会员、线上直播等多方品鉴与见证下,实力与美味炸裂的佳沃榴莲闪亮出道,为更多山姆会员点亮灵感生活。

顶榴创造营开营啦!

 

顶“榴”嘉宾畅聊奇异美食风味

 

作为榴莲的深度爱好者,陈晓卿对榴莲的爱,源于“美食知音”蔡澜先生的诚挚推荐。榴莲那香糯过人的口感,一下就征服了他品尝过无数佳肴的味蕾。谈到中国人对榴莲的痴迷时,陈晓卿形容榴莲“像一个非常任性的朋友,一开始有些张扬,让你有退避三舍的冲动,但接触下来,你会喜欢”。

分享会期间,刘秀良为特邀嘉宾陈晓卿介绍榴莲品种

 

榴莲让众多美食老饕食之念念不忘,但市场上榴莲品种、品牌之多让人眼花缭乱,开榴莲就像开盲盒,要挑到果肉饱满、香甜软糯的心仪榴莲往往要看运气。佳沃榴莲以“买个好榴莲,认准佳沃这个顶”为口号行走榴莲江湖,凭实力帮助广大榴莲爱好者轻松破解挑选难题。在泰国榴莲核心产区——东部尖竹汶和南部春篷,佳沃榴莲只挑选日照、降雨、土壤PH值、坡度都符合品牌高标准的果园,还须通过GAP良好农业规范认证;只挑选树龄10~20年的老树;并由15年以上经验的资深鉴果师单个严选、分级装箱,一个能开出满满当当不少于4房的饱满果肉。

为了保留天然榴莲让人留恋的本真滋味,佳沃榴莲依托鑫荣懋二十余年构建并持续优化的全球供应链,及数智化的现代化冷链物流网络,自泰国产区全程冷链直达中国。

一个佳沃榴莲能开出不少于4房的饱满果肉

 

佳沃榴莲够“榴”量,自然吸引更多好食材组成美味CP。除了精彩分享会,顶榴创造营另一个重磅环节是,山姆星厨现场烹饪佳沃榴莲星级料理,开发佳沃榴莲的创意“星”吃法。只见榴莲肉鼓鼓囊囊、奶黄奶黄的,入口丝滑几乎无纤维,冷藏后口感神似冰淇淋,经过山姆会员的共同品鉴与认可,佳沃榴莲凭借顶“榴”口碑C味出道。

佳沃榴莲凭借顶“榴”口碑C味出

买个好榴莲,认准佳沃这个顶!更多佳沃榴莲CP组合,等待消费者线上线下带回家,迸发生活灵感,解锁更多顶“榴”美味密码。

 

图文来源:鑫荣懋

 


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)