欢乐果园携手国家地理中文网,探寻维纳斯苹果“有爱”风味

热门新闻
欢乐果园携手国家地理中文网,探寻维纳斯苹果“有爱”风味

11月13日,鑫荣懋集团旗下战略新消费品牌欢乐果园,携手全球极具影响力的非虚构IP国家地理中文网,联合发布了系列水果人文纪录短片的第三篇章——《分享》,讲述了欢乐果园维纳斯苹果优质源产地的人文故事, 深入推进水果产地溯源计划。

欢乐果园作为以“自然,爱,分享”为品牌核心价值的“全球优品鲜果甄选官”,致力于将用爱培育的优质水果带进每一个家庭。此次发布的《分享》短片,深刻把握了欢乐果园独特的品牌特性,通过溯源维纳斯苹果优质源产地,展现了欢乐果园在甄选全球优质品种水果方面的专注和承诺,传达了欢乐果园以全球好水果为载体,表达爱、分享爱、传递爱的核心价值。

《分享》继续用水果以小见大传达人类共同情感,用品控员芦相英的故事,奠定了全片的核心主题——分享之爱。在山东威海黄金种植区,每当维纳斯苹果成熟时,芦相英总会采摘一批回家分享,一想到这些苹果即将被所爱的人品尝,芦相英的脸上便露出了幸福的笑容,她说 “小时候分苹果,姐姐都把最好的分给我。现在,该我把最好的分给她了。”

而越是值得分享的人间风味,就越是难得。从业十余年间,芦相英从全球7500多种苹果当中遴选近百种,才遇到了维纳斯苹果,征服她的不仅是成熟时金黄的色泽、犹如女神般典雅而神秘的气质,还有那独特的浓郁香甜滋味。

欢乐果园维纳斯苹果成熟后果皮呈黄金色泽

在《分享》短片里,为了将维纳斯苹果的难得美味保持在最佳分享状态,芦相英和果农们用爱尽心呵护每个环节。优选5年以上树龄的苹果,每一颗都由经验丰富的果农手工采摘,经过人工筛选后还要通过光谱仪全身体检,最终,优中选优的维纳斯苹果才能从这里走出去,在每个家庭团聚、情侣约会、旅程休憩、好友相约的幸福甜蜜瞬间,表达爱、分享爱、传递爱。

芦相英用剪刀小心剪短果柄,轻拿轻放入篮

用现代科技为维纳斯苹果做全身体检

从精心为阳光玫瑰青提四处寻找家园的技术专家,到追着阳光种甘美西瓜、用24小时真情守候换得特有甘甜的职业瓜农,再到以维纳斯苹果为载体、分享爱与喜悦的品控员,系列水果人文纪录短片每集聚焦一个普通果业人的故事,分为《守候》《馈赠》《分享》3个篇章,以精彩的音画语言,层层递进解构了欢乐果园“有爱水果会更甜”的品牌理念,串联起旗下阳光玫瑰青提、甘美西瓜、维纳斯苹果三大拳头产品物候之爱、守候之爱、分享之爱的“有爱”画卷。

每一枚水果的味道都得益于其生长地的自然滋养,也得益于果农们孜孜不倦的悉心照料,凝聚产地气候对水果的爱、果农对水果的爱、品牌甄选的爱才成就了欢乐果园水果的美妙味道。

欢乐果园专注水果领域近二十年,致力于让更多全球好水果融入年轻人的日常生活,以“自然、爱、分享”为品牌核心价值,这与国家地理“探索自然、保护地球”的精神高度契合。作为国家地理中文网首个内容合作的水果类品牌,欢乐果园以自身自带的品牌基因匹配国家地理中文网的人文属性,以溯源水果产地人文为关键载体展开合作,既丰富和拓展了品牌价值边界,深刻诠释了品牌理念,又借助国家地理中文网在人文、历史等领域的权威影响力和话语权,实现共创影片内容的传播和品牌影响力的渗透,触达到更多高品质的消费群体,进一步奠定了欢乐果园在优质水果领域的品质和口碑。


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)