新一季美国车厘子驾到,全国山姆惊艳上市

2019年07月12日

7月10日,山姆会员商店携手中国水果巨头鑫荣懋集团、美国西北樱桃协会联合举办“2019山姆进口水果巡展-美国车厘子“在山姆会员商店上海青浦店盛大开幕。美国驻上海总领馆总领事Sean B. Stein、农业领事Ryan R. Scott、美国西北樱桃协会中国市场推广总监助理刘保军、上海青浦山姆会员商店总经理马松、深圳龙华山姆会员商店总经理卓俏志、鑫荣懋集团上海区域经理吴建忠出席活动。 

山姆会员商店搭建全球供应链体系,专业采购团队细心严选,品质重重把关。本次山姆会员商店联合鑫荣懋在全国门店推出美国西北车厘子,优中选优,严选产区前30%-35%的9.5R以上、直径28mm+的大果,产于北纬45度,冬季低温,虫害少,加上夏季日照充足,是适合车厘子生长的乐土。娇气的车厘子需要在露水尚未褪去的清晨采摘,此时的果肉糖度好。采下枝头后,通过全程冷链恒温空运至山姆会员商店,从枝头到舌尖不超过36小时。

活动现场,一曲美国西部牛仔舞将活动氛围推向高潮,火辣魅力的舞风正如这次到来的美国西北车厘子一样娇艳欲滴。为了让山姆会员获得更好的享用感受、更佳的购物体验,特邀嘉宾变身“超级促销员“盛情邀请在场会员品尝当红小鲜果,掀起今夏”车厘子自由“风暴,颗颗晶莹剔透,脆硬多汁,一口只能咬半颗,甜到心坎。

山姆会员商店进驻中国23年,在全国服务超过200万名会员。作为和山姆会员商店合作22年,刚刚获得山姆会员商店“长期贡献奖”的鑫荣懋,未来将在“信任、合作、共享”的基础上,通过专业团队、核心资源、合理成本、更高效率,为山姆会员商店追求高品质生活的会员创造价值,通过高效、专业的产品和供应链变革,满足山姆会员商店在水果领域的细分需求,成为全球水果价值链上高价值的服务商,全力协同山姆会员商店在中国的高速发展。

 

相关篇章,敬请阅读:

4000吨巴基斯坦樱桃即将“敲开”中国市场大门

 

www.chinafruitportal.com


扫描中国水果门户公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯
点评